德阳人社服务

当前位置:首页 > 微信端 >  职业培训机构查询 >  定点职业培训机构
德阳市凯江电子科技职业学校

   学校于2012年由德阳市认定为就业技能培训及劳动预备制培训定点机构;2014年德阳市认定为创业培训定点机构;2014年由德阳市认定为高技能人才培训基地。可开展车工、焊工、机修钳工、计算机操作员、维修电工、家用电子产品维修工、餐厅服务员、前厅服务员、客房服务员、营业员、推销员、砌筑工、钢筋工、架子工、汽车修理工、玻璃纤维制品工、电子商务师、养老护理员、聚乙烯生产工、电子设备装接工、劳动保障协理员等职业(工种)的就业技能培训。近三年开展就业技能培训累计249人,针对在校大学生及农村劳动力转移群体开展创业培训累计培训640人次。

 

扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图