德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  专题专栏 >  学习宣传党的十九大精神
全省首个民办职业培训学校联合党委成立
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2018-01-16 08:39:40    点击:
 

2018111日,德阳市人力资源和社会保障局民办职业培训学校联合党委在劳动大厦召开第一次党员大会,大会选举产生联合党委第一届委员会委员。联合党委第一届委员会第一次会议上,市人社局副局长程必伦同志当选为联合党委书记,市人社局职业能力建设科科长曾文力同志当选为联合党委副书记。

目前,我市市本级民办职业培训学校共有32所,其中6所学校建有党组织,14所学校有党员但未建党组织,12所学校无党员。为加快推进党的组织和工作在民办职业培训学校的有形有效覆盖,促进民办职业培训学校党建工作标准化、规范化建设,在走访调研、精准摸底基础上,报经市直机关工委批复同意,决定成立全省首个民办职业培训学校联合党委——中共德阳市人力资源和社会保障局民办职业培训学校联合委员会(以下简称联合党委),由市人社局机关党委代管。

联合党委成立后,主要职能是通过学习党的知识、宣传党的主张、开展党的活动,充分发挥党组织在民办职业培训学校中的政治核心和思想引领作用,凝聚师生力量、调动师生热情、挖掘师生智慧,把关发展方向,将有效促进党的方针政策和中央、省委、市委各项重大决定在民办职业培训学校得到贯彻落实,进一步推进学校的规范化管理和技能培训水平,为德阳经济社会发展培养出政治可靠、业务精湛、甘于奉献、勇于创造的优秀技能人才,助力我市民办职业培训工作打开新篇章、迈上新台阶、再创新辉煌。

扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图