德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  专题专栏 >  学习宣传党的十九大精神
关爱贫困残疾人,市人社局积极开展“温暖万家行”活动
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2018-02-07 16:35:00    点击:
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实落实“走基层、解难题、办实事、惠民生”,市人社局高度重视今冬明春“温暖万家行”活动,特别委托市就业局代表全市人社系统干部职工对贫困残疾人进行慰问,并在市残工委分配的6户名额基础上增加了4户。21日,市就业局局长王晓林同志等一行4人带着全局干部职工的深情厚意和节日问候,来到了中江县回龙镇太白村开展走访慰问活动,残疾贫困人员促膝交谈、嘘寒问暖,了解了残疾贫困人员的身体状况和生产生活状况、遇到的困难、需要帮助解决的问题,并鼓励残疾贫困人员自立自强,增强摆脱贫困、奔康致富的信心和决心,努力改善家庭生活现状。最后,为10户贫困残疾人送去了共计5000元的慰问金,向他们致以寒冬的慰问和新年的祝福。

贫困残疾人员纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心关爱,一定树立信心、克服困难,努力改变现状,决不辜负党和政府的希望。

扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图