德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
2018“春风行动”率先在中江启动
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2018-02-06 08:59:53    点击:

 

    21日,中江虽是寒风凛冽,但公园广场上人头攒动、热闹非凡。由德阳市人社局和中江县人民政府主办的2018“春风行动”迎春招聘会在这里如期举行。共有41家企业参加,提供各类就业岗位2793个,为广大求职者特别是农村贫困家庭劳动者带去了冬日的温暖。

“听说今天有招聘会,一大早我就赶来了。”求职者刘先生说,“岗位的种类比较多,既有适合大中专学校毕业生的专业岗位,也有适合我们城乡劳动者和失业人员的普通技能岗位。正好在春节前把工作找了,年后就去上班。”

据悉,为使更多的求职人员了解并享受到就业优惠政策,解决群众的实际困难,促进其及早就业和自主创业,招聘会现场还设置了政策法规咨询台,为求职者提供劳动合同、就业创业等方面问题的咨询服务。

  据统计,此次活动共发放用工信息15000余份,就业创业政策宣传资料8000余份,接待求职政策咨询2600余人次,达成意向用工协议820人,其中包含贫困劳动者102人。

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:0838-2505580    传真:0838-2505683
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    京ICP备09079694号    网站标识码:5106000044    技术支持:麦力科技