德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
“问道者说—德阳人才大讲坛”拉开序幕
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2018-06-11 17:49:06    点击:
 

       

611日,四川省级首批非物质文化遗产代表性传承人,绵竹年画博物馆馆长,胡光葵大师带来《绵竹年画非物质文化遗产传承与乡村振兴战略》,标志着“问道者说—德阳人才大讲坛”拉开序幕。

人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。“问道者说—德阳人才大讲坛”是德阳市委组织部、德阳市人社局精心策划的一档节目,是认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实落实市委、市政府人才发展战略,充分发挥高端人才的示范引领作用,营造尊重人才、重视人才的良好氛围。节目将请到来自德阳各行各业的佼佼者,为我们的思想打开一扇窗口,为我们的前行传递一种力量,为我们的城市贡献一份智慧。

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:0838-2505580    传真:0838-2505683
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    京ICP备09079694号    网站标识码:5106000044    技术支持:麦力科技