德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
德阳市加快基层公共服务体系建设推进“一号工程”现场会在广汉召开
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2018-06-29 09:01:12    点击:

           

            629,德阳市加快基层公共服务体系建设推进“一号工程”现场会在广汉人社局四楼会议室顺利召开。

与会人员现场参观了旌阳区文昌社区人力资源和社会保障服务站、什邡市红豆村人力资源和社会保障服务站,广汉市西外乡、新丰镇人力资源和社会保障服务所标准化试点建设情况后,在广汉市人社局四楼会议室召开了现场会,广汉、旌阳、什邡分别作了交流发言。

据悉,在实地参观和现场交流后,德阳市人社局局长刘泽球及各县市区人社局领导,对广汉市新丰、西外两个示范点建设给予了充分肯定。广汉市人社局结合市情、镇情、村情、民情实际,因地制宜,夯实“1+5”工作法,采取“试点先行、复制推广”模式,以“独立建设”与“嵌入式建设”相结合方式,严格按照省厅“一号工程”和德阳人社局“四让四不让”总体目标,推进八项服务要求,有计划、分步骤地推进乡镇人社公共服务平台建设。目前,我市下延乡镇办理人社公共服务事项由原来的6大类19项增加至8大类66项,其中直接办理34项,接件办理32项,在资料齐全、条件符合的情况下实现了群众办事“只进一扇门、只跑一次路”。

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:0838-2505580    传真:0838-2505683
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    京ICP备09079694号    网站标识码:5106000044    技术支持:麦力科技