德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  重要通知
德阳市就业局关于暂停办理就业创业业务的公告
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-01-10 10:08:59    点击:

各用人单位及城乡劳动者:

根据省就业局推广应用“四川公共就业创业服务管理信息系统V2.0版”的统一安排,我市将于2019年1月14日-25日进行数据迁移、系统切换、设备调试等工作。在此期间,全市将暂停办理就业失业登记、就业困难人员认定、就业创业证、失业保险待遇、技能提升补贴等各项就业创业业务,如有办理事项,请各用人单位和城乡劳动者提前做好安排,由此带来的不便敬请谅解!

“四川公共就业创业服务管理信息系统V2.0版”上线后,将实现以下功能:一是“一窗受理,全市通办”。通过整合服务事项,统一服务标准,实行综合柜员服务,并通过数据共享方式,实现业务经办全程信息化,办事群众将不受户籍限制,可在我市辖区内任何就业创业服务窗口办理相关就业创业业务。二是线上服务,一“触”而“就”。办事群众可以通过自助服务区的电脑、一体机等设备,利用身份证、社保卡、微信登录等方式,自助办理相关就业创业业务。同时,“四川e就业”微信公众号整合了所有线上服务平台,为办事群众提供了线上服务统一入口,办事群众可以通过手机办理各项就业创业业务,实现 “数据多跑路、群众不跑路”,手机一点,一“触”而“就”。三是自助服务,24小时“不打烊”。“互联网”为支撑,通过优化、融合线上线下服务渠道,建成了公共就业创业网上服务平台和“24小时不打烊”服务终端,办事群众可以依托自助服务系统办理就业创业业务。

 

                            德阳市就业局

                            2019年1月9日

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    京ICP备09079694号    网站标识码:5106000044    技术支持:麦力科技        网站地图