德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
德阳人社系统“练兵比武”单项及综合比赛选拔工作顺利完成
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-05-08 09:03:11    点击:

    为认真落实中央深化“放管服”要求,根据省人社厅相关安排部署,历时两个月的德阳人社系统“练兵比武”单项业务板块比赛综合比赛选拔工作顺利完成就业创业、社会保障、职业能力建设、公共人才服务、人事考试、调解仲裁、劳动监察、12333电话咨询等8个业务板块通过层层选拔,共有优秀个人53名、优秀团队10个脱颖而出,将代表德阳市人社系统参加全省比赛。

      为不断提升业务水平和服务质量,我局以本次全省人社系统“练兵比武”为契机,强练内功、凝聚共识分层次分类别多次召开业务培训会,市本级培训干部360余人次;各县(市、区)共召开动员培训会9次,培训干部1080余人次,并采取自学+集训的方式,培训业务骨干和参赛人员90余人,切实激发广大干部职工学习热情。截至目前,德阳答题总分在全省21个市州中排名第4个人积分榜中,德阳“虫小乖”周波和“高雨”高宇两名同志以高分居于“四川榜”第一和第,被省人社厅列为“练兵比武网络答题先锋”。同时,我们面向社会公众加强宣传,自答题活动开展以来,每个工作日均组织我局青年志愿者义务宣传,提高群众参与度

      我局将继续以比促练、以练促用,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人学政策、钻业务的良好氛围。预祝德阳人社的标兵强将在省级比赛再创佳绩!

 

扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图