德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
德阳市人社局局长蔡绣鸿一行赴罗江区调研
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-05-23 11:18:37    点击:

      5月21日,德阳市人社局局长蔡绣鸿一行赴罗江区调研人社工作,罗江区副区长周红英、区人社局相关负责同志参加调研。

      蔡绣鸿一行参观了蟠龙镇青花椒扶贫产业园、金凯国际一期商住楼工地、鄢家镇星光村基层人社平台及经开区军民融合创新创业孵化园,听取了罗江区在返乡下乡创业、农民工“治欠保支”、基层人社服务平台建设及创新创业等方面的工作情况介绍,对罗江区人社局创新开展农村劳动力调查等举措和成效给予了肯定。同时,蔡绣鸿就相关工作也提出了意见建议,强调人社局要结合部门职能,抓好政策落实,着力工作实效,方便办事群众,保障农民工权益,为企业服务,为返乡下乡创业出力,服务地方经济发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图