德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政务公开 >  工作动态
德阳市人社局召开机关工会委员会换届选举大会
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-08-29 16:28:27    点击:

      829上午,德阳市人社局全局干部职工在局机关7楼会议室召开机关工会委员会换届选举大会,全局176人参加会议。

      局党组成员、机关党委书记王晓林作了《机关工会委员会工作报告》,报告认真总结并回顾了上届工会的主要工作和取得的成绩,并客观分析了工会存在的问题,对下届工会工作提出要求与期许。

      局党组成员、副局长徐晓彬、周翔、张勇分别宣读了《德阳市人社局工会委员会选举办法》、市直机关工会工委对换届选举及委员候选人的批复及候选人基本情况。大会一致举手同意大会选举办法及候选人名单。


      随后,在场全局职工176人进行有效投票。经现场3名计票人、13名监票人统计并核实,176张选票都真实有效,选举产生了王晓林、王国均、肖友培、杨先炼、刘斌、黄晓兵、周丹丹、刘钰洁、彭磊等9人组成的新一届机关工会委员会。

      最后,局党组书记、局长蔡绣鸿宣布此次换届选举取得圆满成功,向上一届工会全体委员为我局所做工作表示衷心感谢,并代表市人社局全体干部职工向新一届工会委员会和新当选的工会委员表示祝贺。希望新一届机关工会在局党组的坚强领导下,视人社前进为己任,与时代发展同步伐,以高度负责的主人翁精神,投入到各项工作中去,为全市人社事业的全面发展做出新的贡献!





扫一扫在手机打开当前页

地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图