德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  政府信息公开 >  工作动态
德阳市人社局举行基层人社公共服务平台业务培训班
发布:http://www.scdy.hrss.gov.cn/    时间:2019-12-05 18:30:58    点击:    

       为更好地服务基层群众,进一步加快推进我市人社公共服务向纵深发展,实现人社公共服务治理体系和治理能力现代化,全面提升人社公共服务供给质量和水平,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度。125日,德阳市基层人社公共服务平台业务培训班在绵竹举行,来自全市各县(市、区)人社局平台建设人员和乡镇(街道)人力资源和社会保障服务所负责人共计120余人参加本次培训。开班仪式上,德阳市人社局党组成员、副局长徐晓彬作动员讲话。

       本次培训为聚焦新时代人社各项服务业务和作风建设要求,实现全市基层人社公共服务平台建设新突破、新作风、新作为,采取内容上学员点课,方式上现场服务点位参观、授课学习相结合,结业测试考核等创新。课程安排丰富紧凑、系统性强,涵盖就业、社保、劳动关系、信息系统建设以及干部作风建设和纪律要求等方面的内容,专门邀请到在以上几个方面知识全面、业务精湛,对各项劳动保障法律法规、政策有深入理论研究的专家为培训班授课。

       徐晓彬要求全体学员一是要珍惜这次难得的学习机会,高度重视本次培训,认真学专心记,结合工作实践,融会贯通,力争学有所获;二是要加强学习交流,参加培训班的各位同志,都来自工作一线,各自在业务工作中对问题有不同的见解和思考,特别是一些热点难点问题,大家在每节课后的疑难解答环节,一定要踊跃地参与交流,共同提高,力争把工作中的各种难题在这次培训中加以解决;三是要遵守学习纪律,参加培训,既要提高本领,也要展示形象,希望各位学员严格遵守培训班的规章制度,以良好的学风搞好学习,展示全市基层人社平台干部良好形象。
扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图